Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

26 мая 2007 года: Конференция Гей-прайда-2007 и Открытая ассамблея Ненасильственной Радикальной Парт

В субботу, 26 мая, в Москве состоится ассамблея Ненасильственной Радикальной Партии «Ненасилие для демократии в России». Она приурочена к визиту делегации Радикальной Партии в составе Марко Каппато, зам. председателя Сената НРП и депутата Европейского Парламента, и Оттавио Мардзокки, которая будет находиться в Москве с пятницы по понедельник для участия в мероприятиях Московского гей-прайда 2007. Ассамблея состоится в конференц-зале Geneva гостиницы «Swiss?tel Красные Холмы» (Космодамианская наб. 52, стр. 6, проезд до станции метро Павелецкая, далее пешком).
Начало ассамблеи в 18:00.
На ассамблею приглашаются все нынешние и бывшие члены и сторонники Ненасильственной Радикальной Партии, Транснациональной и Транспартийной, ее дочерних организаций, а также все, кто интересуется деятельностью радикалов.
Вход свободный.
Ранее в тот же день, также в гостинице «Swiss?tel Красные Холмы», с 9:00 до 16:00 будет проходить конференция Московского гей-прайда 2007. Для участия в конференции необходимо аккредитоваться по тел. (962) 943.62.64 или по электронной почте contacts@gayrussia. ru.
В 16:15 в гостинице «Swiss?tel Красные Холмы» начнется пресс-конференция организаторов гей-прайда, посвященная, в частности, намеченной манифестации за гражданские права сексуальных мньшинств: второму московскому гей-параду.
Для аккредитации журналистов: тел. (962) 943.62.64, электронная почта
contacts@gayrussia. ru.
Subscribe

  • Мне-то, допустим, как гностику даже ИНТЕРЕСНО

    было вынужденно жить в стране, которая является земной вотчиной всей самой тошнотворной архонтятины, которая только есть, начиная с Иалдабаофа…

  • Вот бляди...

    Ведь после того, как "закон" о просветительской деятельности будет подписан "президентом", мне придется вернуться к чтению лекций о гностицизме и…

  • Первые всходы, блять.

    "Социально-гуманитарные исследования ученых Донбасса" (2019 г.). Дайте мне это развидеть навсегда! Но, на самом деле, это всего лишь "культурные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments