Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Только так!!

Originally posted by bogomilos at Православное гестапо
Оригинал взят у hullam_del_ray в Православное гестапо
Оригинал взят у starshinazapasa в Православное гестапо
"Понимая и разделяя опасения критиков законопроекта, мы решили отказаться от введения новой статьи в Уголовный кодекс", — сообщил в понедельник глава комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций Ярослав Нилов (фракция ЛДПР). Вместо этого в поправках, внесенных в законопроект во втором чтении предложено уточнить положения ст. 148 УК РФ. Ее предлагается изложить в следующей редакции: "Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих, наказываются штрафом в размере до 300 тыс. руб. или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами до 240 часов, либо принудительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до одного года" - пишет "Коммерсант".
Офигительно, правда?
Отказались они, блин. На два года людей без жратвы готовы оставлять - разделили они опасения, суки.
Друзья мои. Я знаю, что среди вас много верующих. Искренне и глубоко возмущенных всей этой свистопляской. Но. До тех пор, пока вы позволяете этой свинобратии прикрываться вашими чувствами, и до тех пор, пока вы не высказываете массовых протестов против использования ваших убеждений, имен и чувств, я вынужден повторить это в сто двадцать пятый раз.
При таком подходе все чувства верующих вместе с чувствами депутатов лично
Я НА ХУЮ ВЕРТЕЛ.
Оккупационные законы оккупационных властей не признаю. Выполнять их не собираюсь. Развешивать на столбах свои гауляйтерские приказы, сажать, штрафовать, приговаривать к исправработам и оставлять мою семью без средств к существованию можете сколько влезет. Мне насрать на вас, ваши законы и ваше православное гестапо. Ничо, переживем. Но вот потом - обязательно спросим.
Спасибо.



Subscribe

Comments for this post were disabled by the author