Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Ну и вдогонку (а то мне тут в личку "факты шлют"). Пока они не начали спешно искать в своих рядах ТРЕТЬЕГО Жаворонкова, актуально уточнить позицию... Я прекрасно в курсе, что Мандаринова считают засланцем Единой России в ОДД. Так ли это? Да мне насрать, неинтересно ни разу. В принципе, я мог бы вас отослать к постам Коли Храмова в ФБ по поводу всей этой истерии. Тот случай, когда я со своим главредом согласен. Причем вполне.

P.S. А если в ПРОШЛОМ (даже и пару лет назад всего) был едросом, тоже насрать. Я знаю, что 99% людей не меняются. То есть если и меняются, то исключительно в худшую сторону. Особенно когда становятся "верующими", например. Но я знаю и 1% пассионариев, которые меняются к лучшему. Апостол Павел, к примеру. Нет, Мандаринову до него далеко, конечно... в общем, вы поняли.


А вот что я писал 22 марта в ФБ (мне сюда обычно лень дублировать всё, что там написано):

Пошел было спать, но решил прочитать все последние посты в ЖЖ Солидарности (куда, в отличие от его ФБ-сообщества, захожу крайне редко, потому что гадко там, истерично и модеры злющщие), касающиеся исключения Мандаринова, "проблем с реестром", ну и т.п. Ну, должен же я свое мнение составить, наконец, как участник ОДД.
И мнение составилось прескверное.
Лишний повод, и правда, помянуть бессмертные слова Виктор Степаныча про КПСС... В общем, началось-то всё это безобразие не вчера (достаточно вспомнить, например, о том, что при всем сволочизме и предельной склочности того же Жаворонкова, его прогнали из ФПС незаконно, ибо он туда был избран съездом, ну или, например, о Марше против подлецов, оказавшемся успешным в плане организации, кажется, именно потому, что ОДД к оной организации, не считая отдельных лиц оттуда, никакого отношения не имело). Но, мне кажется, какая-то критическая масса достигнута. Думаю о целесообразности своего дальнейшего пребывания в Солидарности. На сей раз думаю очень всерьез.

Коля Храмов там же (один из многих его постов там по теме):

Вот за эти две конкретные вещи из "Солидарности" вычистили Мандаринова:

"Г-н Макридин неоднократно оспаривал право Политсовета МГО руководить деятельностью отделения".
"Согласно п. 10.2.5 Устава ООД «ОДД «Солидарность», участник Движения обязан по мере возможности финансово поддерживать деятельность Движения, в том числе в рекомендованных формах.
Г-н Макридин никогда финансово не поддерживал деятельность Движения ни в каких формах, более того, неоднократно публично заявлял об отказе исполнять данную норму Устава".

Неоднократно оспаривал! И якобы взносов не платил, хотя они по уставу отнюдь не обязательные, а всего лишь рекомендованные. Блядь, это почище приговора по делу Pussy Riot!
https://www.facebook.com/ajax/sharer/?s=99&appid=2309869772&p%5B0%5D=1782655477&p%5B1%5D=173694152782786

Хуй знает, как из этого сраного блять фейсбука ссылки вообще извлекать. Ну, что получилось.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author