Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Забавно,

что по поводу всё умножающихся реально действующих или планирующихся запретов в Эрефии на всё, что касается сексуальной сферы, наша поцреотня приводит в качестве примера США, где в ряде штатов до сих пор формально запрещено хуесосание или даже гомосексуализм как таковой.

При этом не учитывается два момента. Во-первых, Верховный суд США, как и ВС штатов, один за другим эти законы отменяет или рассматривает вопросы об их отмене, во-вторых, штаты штатами, но на федеральном уровне (то есть обязательном и для отдельных штатов) как раз ставится вопрос о легализации не то что гомосексуальности, а вообще гомосексуальных браков. То есть тенденция-то там как раз прямо обратная российской. И США, таким образом, в плане либерализации теперь не только догоняет, но вот-вот перегонит Европу.

P.S. Правда, эта обамовская модернизация вещь хорошая, но плохо всё остальное, что он делает. Это слишком высокая цена за неизбежный будущий дефолт, который США при нем ожидает. Накопить такой громадный госдолг в МИРНОЕ время - это до сих пор никому не удавалось.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author