Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

О визовом режиме с ЕС и "ксенофобии".

Я думаю вот что. ЕСЛИ бы было правдой, что лидеры стран ЕС увязали бы введение с Рашней безвизового режима с введением российских виз для граждан среднеазиатских республик, я был бы ЗА визовый режим со Средней Азией. Кстати, не раз писал об этом еще в жж.

Мне представляется в высшей степени странным то, что введение или отмена визового режима одной страны с другой вообще как-то увязывается с "ксенофобией" и "расизмом". То есть, вы хотите, господа политкорректоры, сказать, что США не отменят никогда (что очевидно) визовый режим с РФ потому, что американцы расисты и считают русских неполноценной нацией? Так получается? Палата №6 какая-то.

Но коль скоро вопросы не увязываются, то я не вижу причин вводить этот режим. Мне насрать на политкорректность, я ее презираю самым глубочайшим образом. Причины в другом: больше людей, чем требуется российской экономике, сюда всё равно не приезжает. Легалы они, нелегалы - это вообще вопрос десятый. Важны только потребности экономики. А они, очевидно, есть. Вы скажете - а как же кринимал, наркоторговля и т.п.? Ой, не смешите. Что, у наркодилера будут проблемы сделать себе визу? Может, ему на нее денег не хватит? Щаз.

Это всё по поводу:
http://kontury.info/blog/partija_quot_zapanyj_vybor_quot_rezko_osudila_nacionalizm_kso/2013-02-14-113
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author