Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Куба - Италия, Радикальная партия.

В штаб-квартире Радикальной партии состоялась международная конференция по профсоюзным правам на Кубе

(впервые опубликовано по-русски: http://community.livejournal.com/cuba_libre_ru/172045.html)

В Риме, в штаб-квартире Транснациональной Радикальной Партии, состоялась 3-я международная конференция по профсоюзным правам и за социальную ответственность предпринимателей на Кубе. Участники конференции призвали правительство, профсоюзы и предпринимателей Италии включиться в защиту прав человека на Кубе, начиная с итальянского посольства в Гаване. На конференции обсуждалась также та роль, которую концерн Telecom Italia, участвующий в кубинском совместном телекоммуникационном предприятии ETECSA, играет в слежке за кубинскими диссидентами, в прослушивании их телефонов и ограничении права на свободу информации.

www.radicalparty.org
Subscribe

  • Мне-то, допустим, как гностику даже ИНТЕРЕСНО

    было вынужденно жить в стране, которая является земной вотчиной всей самой тошнотворной архонтятины, которая только есть, начиная с Иалдабаофа…

  • Вот бляди...

    Ведь после того, как "закон" о просветительской деятельности будет подписан "президентом", мне придется вернуться к чтению лекций о гностицизме и…

  • Первые всходы, блять.

    "Социально-гуманитарные исследования ученых Донбасса" (2019 г.). Дайте мне это развидеть навсегда! Но, на самом деле, это всего лишь "культурные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments