Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Да приидет, Господи, царствие спермогнозиса!

Митя Волчек о спермогнозисе. 2003 год.

Р.Ж. Последняя тема для рассмотрения: Многие до сих пор не знают, что такое спермогнозис. Яндекс, Рамблер, Гугль не дают ответа. На Форуме Арктогеи кем-то сказано, что это когда "препод студенток пользует". Однако такое объяснение устраивает далеко не всех.

Д.В.: Спермогностики полагают, что сперма является носителем Священного Логоса. Материальный мир возник, когда пал последний эон - эон Софии (Ахамот), нарушившей структуру плеромы. Женщина носит рану между ног, как память о распаде идеального андрогина, и лишена простаты. Последнее обстоятельство мешает не только ее собственному спасению, но и спасению мужчины. Знание о плероме мужчина передает женщине во время соития, или же он может, за счет йогических практик, отказаться от эякуляции и питать спермой собственный мозг, открывая, таким образом, канал для общения с иными сущностями. Особую роль играет анальное совокупление. Кровь и экскременты привлекают духов и демонов, в то время как сперма поддерживает в них жизнь. Таким образом, КАК ЭЯКУЛЯЦИЯ, ТАК И (выделено мной - А.М.) задержка семяизвержения служат для передачи знаний, медитаций, проникновения в иные измерения и духовидения, а также для наказания врагов и исполнения желаний, сформулированных в момент магического семяизвержения.

Спермогнозис изрядно повлиял на отечественную историю. В годы Первой Мировой войны в России был необычайно популярен спермин доктора Пеля, рекомендовавшийся как средство от старения и нервных расстройств. У меня есть комплект журналов "Столица и усадьба" за 1917 год - даже там в каждом номере завлекательная реклама спермина. Елена Рерих была страстной его пропагандисткой. По официальной версии, доктор Пель изготавливал свое зелье из семенной жидкости поросят и кашалотов, однако есть сведения, что для его производства использовалась сперма московских китайцев, тех самых, которые впоследствии, во времена Гражданской войны, организовали успешную торговлю человеческим мясом. Вполне вероятно, что спермин Пеля был тайным оружием Кайзера и послужил причиной октябрьских событий.

http://old.russ.ru/krug/20030704_em.html
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author