Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Ехал на работу через Лубянскую площадь.

В 9:15 утра мусоров там почти еще не было, штук 10 всего их мерзло. Ничего не было оцеплено. Однако со стороны Китай-Города уже тогда с пешеходной скоростю двигались - нет, не автозаки - фургоны с мусорней. Я насчитал 14 фургонов. Жаль, фотик не взял, очень смешно выглядят эти замерзшие и довольно скудно одетые опарыши...

А вообще тоска берет. Ровно год назад я думал: ну вот еще чуть-чуть, и возможно, чем черт не шутит, свергнем говнопутина и всю его лубянскую свору. Ан хуйЪ! теперь уж вообще ни малейшей надежды. На месте Колокольцева я бы там только постовых оставил, какая может быть угроза режиму от 100 гуляющих?

Хотя всё равно правильно, что выйдут, потому что, в сотый раз повторю, надо делать режиму назло всё и всегда. То есть обязательно делать именно то, что он вам запрещает.
Subscribe

  • Мне-то, допустим, как гностику даже ИНТЕРЕСНО

    было вынужденно жить в стране, которая является земной вотчиной всей самой тошнотворной архонтятины, которая только есть, начиная с Иалдабаофа…

  • Вот бляди...

    Ведь после того, как "закон" о просветительской деятельности будет подписан "президентом", мне придется вернуться к чтению лекций о гностицизме и…

  • Первые всходы, блять.

    "Социально-гуманитарные исследования ученых Донбасса" (2019 г.). Дайте мне это развидеть навсегда! Но, на самом деле, это всего лишь "культурные…

Comments for this post were disabled by the author