Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Парадокс, но

"после Израиля", который мне очень и очень по душе, я возненавидел ВСЕ южные края земли еще более лютой ненавистью, чем ненавидел их раньше. И заодно воочию убедился, что жить там мне нельзя ни в коем случае. Третий день не могу ничем свести ожоги, хотя в рашке они сходят сами собой в течение 24 часов. Но самое удивительное, что они вообще есть несмотря на меры предосторожности. И чем бы сбить высокую температуру "на ровном месте", и надо ли?..

Потому что ОК, я буду носить там длинные рубашки с рукавами до кончиков пальцев, я буду каждые 5 минут пить холодную воду, я буду сбрасывать тонны пота во время ночного сна, это ладно, хрен с ним. НО это всё равно не поможет нормальному физическому самочувствию.

Кроме того, бОльшую часть года не выходить днем на улицу вообще (в Москве я так и делаю в июле) - это несколько выше моих сил. Для того, чтобы охуеть, хватит и 10 минут, поэтому наличе кондиционеров везде где можно - слабое утешение.

В общем, отныне мой туризм туда (еще ведь и в Италию хочется) возможен только 4 месяца в году - с ноября по февраль. Это я понял четко и окончательно. Конечно, хочется еще разок искупаться в Средиземке, что в указанные месяцы нереально, но лучше тогда уж потерпеть и забить на купание.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author