Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Поздравил Михаил детишек. Грамотно, на мой взбляд.

...Все оказалось не так страшно. Большинство выбирает "Основы светской этики". К свету православия же тянется в среднем процентов шесть или семь - собственно, этой цифрой теперь можно смело тыкать попам и православнутым в небритые рожи, говоря о том, сколько же в РФ в действительности православных. Попам, ясное дело, такой расклад не понравился. Ведь совсем не то они планировали. А что же они планировали? Суть в том, что православие - это единственная конфессия, которой действительно требуется эта школьная промывка мозгов. Ведь все остальные религии в РФ приобщают своих последователей через традиционные негосударственные институты - через семью, клан, этническую общину, которая живет вокруг мечети или дацана....

http://igni-ss.livejournal.com/570628.html
Subscribe

  • Тут вот многие не прививаются

    (по каким-то своим дебильным "идейным соображениям"), а потом смотришь ленту - хуяк, еще одна слегла. Не, ну кто бы мог подумать, правда? Товарищ…

  • До сегодняшнего дня

    я вообще не держал в руках совпрессы столь отдаленных времен, как 1920 год. И вот какая удивительная вещь: большевики уничтожили к осени 1918 года…

  • Гностическое.

    Алексей Широпаев заметил, что с 1993 года на Покров не бывает снега (а раньше хотя бы миллиметровый слой всегда выпадал). И именно с тех пор идет…

Comments for this post were disabled by the author