Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

МТС

Какой-то федеральный министр, помню, с неделю назад написал в Твиттере, что "вернул МТС их говнокарту". Я этого делать не буду, потому что другие операторы в Рашке ничуть не лучше, но вот вам сегодняшняя ситуация.

Кладу 1300 рублей на счет, потому что пришла реклама, что при этом "счет удвоится... срок действия бонуса ограничен". Ну ограничен и ограничен, но я же не знал, что ограничен он окажется всего 4 днями! Мне бы и в голову не пришло, что огромную бонусную сумму в 1300 рублей я должен буду потратить до 2 августа. Благодетели... вот так и вымогаются крупные суммы. Трудно было в смс указать, что срок действия - 4 суток? Нет, не трудно, это не было сделано, на мой взбляд, сознательно. Потому что таких сумм на телефон никто не кладет, а поиметь бабло хоцца.

Очень по-русски.
Subscribe

  • Тут вот многие не прививаются

    (по каким-то своим дебильным "идейным соображениям"), а потом смотришь ленту - хуяк, еще одна слегла. Не, ну кто бы мог подумать, правда? Товарищ…

  • До сегодняшнего дня

    я вообще не держал в руках совпрессы столь отдаленных времен, как 1920 год. И вот какая удивительная вещь: большевики уничтожили к осени 1918 года…

  • Гностическое.

    Алексей Широпаев заметил, что с 1993 года на Покров не бывает снега (а раньше хотя бы миллиметровый слой всегда выпадал). И именно с тех пор идет…

Comments for this post were disabled by the author