Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Латвийский президент прав.

«Мы не можем забыть боль, жертвы и несправедливость. Речь не идет также об оправдании военных преступлений. Но примирение возможно лишь в том случае, если мы согласны, что к трагедии Второй мировой войны, в которую был безжалостно втянут народ Латвии, привел преступный пакт Молотова-Риббентропа. В этой войне не было победителей. Это было крупнейшее преступление против человечества за всю его историю», - говорится в письме Берзиньша.

http://rus.tvnet.lv/novosti/politika/205835-rossija_zajavljenije_bjerzinsha_o_voynje_koschunstvjenno

Едва ли не единственный европейский политик, который отказывается надрачивать на "великую победу" и правильно делает, конечно. Сказал правду. Не було победителей! Мне ли, власовцу, не знать?! И тут же говнорашка в лице своего вонючего МИДа заговорила о "кощунстве". Не дает покоя религиозная терминология этим совкам...
Subscribe

  • Сорокин увидел, надеюсь?..

    ( Comments | Comment on this)

  • Тут вот многие не прививаются

    (по каким-то своим дебильным "идейным соображениям"), а потом смотришь ленту - хуяк, еще одна слегла. Не, ну кто бы мог подумать, правда? Товарищ…

  • До сегодняшнего дня

    я вообще не держал в руках совпрессы столь отдаленных времен, как 1920 год. И вот какая удивительная вещь: большевики уничтожили к осени 1918 года…

Comments for this post were disabled by the author