Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

В развитие темы мизулиных и педоистерии.

Ага! Я тебе скажу - специально, с чисто научной целью искал - писал отчет для финской общественной организации "О распространении ЦП в Рунете" (оне сами думалиЮ, что у нас рассадник ЦП). Долго искал, хорошо платили - нашел 1 имиджборду (полностью западную, в комментах у Вербицкого) и 2 видеоролика вконтакте, японского и голландского производства и оба - домашний вебкэм. Т.е. малолетки 14-17 лет, парни (я не судмедэксперт, возраст по фотке могу только примерно определить) сами трах** сами снимали и сами в инет выкладывали.

В общем - мой вывод по всей этой педоистерии - банальная "подстава", как менты любят (я со следственными органами сталкивался), для того, чтобы найти очередной повод против действий оппозиционеров. И так, чтоб "народу" это не казалось полным говном. Чисто ГБшная тактика. В учебниках описана же.

http://lj.rossia.org/users/alex_moma/901457.html?thread=2417489#t2417489
Subscribe

  • Сорокин увидел, надеюсь?..

    ( Comments | Comment on this)

  • Тут вот многие не прививаются

    (по каким-то своим дебильным "идейным соображениям"), а потом смотришь ленту - хуяк, еще одна слегла. Не, ну кто бы мог подумать, правда? Товарищ…

  • До сегодняшнего дня

    я вообще не держал в руках совпрессы столь отдаленных времен, как 1920 год. И вот какая удивительная вещь: большевики уничтожили к осени 1918 года…

Comments for this post were disabled by the author