Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Эта страна вообще не достойна существования, как и было сказано.

Подрабинек о новой цензуре (аналогия не столько с ВКПб, сколько с НСДАП - это плюс пиццот, ибо в точку, в десяточку):

http://podrabinek.livejournal.com/126883.html


Технически эта цензура - фигня полная. "Тором" и прочими умными программами даже я умею теперь пользоваться, и всё, что мне надо, буду находить. А вот политически - это Рейх. Четвертый, Пятый, какая разница? Важно, что он. Аналогия полная: сожженные нацистами книги нельзя было купить и взять в библиотеках, но можно было взять почитать у друзей (правда, не афишируя это). Так и теперь: в открытом поиске много чего может не найтись, но обходными путями по-прежнему найдется всё.

Вот тут Миша писал про "успехи" китайской цензуры. Поскольку Китай с Ираном для говнорашки примеры для всяческого подражания, советую озДнакомиться. http://lj.rossia.org/users/tiphareth/1585237.html

Что думцы, что кремлевцы, что "думская оппозиция" - всем им можно только плюнуть в их вонючие фашистские рожи и пожелать сдохнуть как можно скорее.
Subscribe

  • Тут вот многие не прививаются

    (по каким-то своим дебильным "идейным соображениям"), а потом смотришь ленту - хуяк, еще одна слегла. Не, ну кто бы мог подумать, правда? Товарищ…

  • До сегодняшнего дня

    я вообще не держал в руках совпрессы столь отдаленных времен, как 1920 год. И вот какая удивительная вещь: большевики уничтожили к осени 1918 года…

  • Гностическое.

    Алексей Широпаев заметил, что с 1993 года на Покров не бывает снега (а раньше хотя бы миллиметровый слой всегда выпадал). И именно с тех пор идет…

Comments for this post were disabled by the author