Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Сегодня знаменательный день,

потому что впервые с октября прошлого года я смогу, например, уже через полчаса послушать на Свободе "Итоги Недели" с Дм. Волчеком в прямом эфире, а не в записи со скачанного файла в воскресенье. Потому, в частности, что - да! - в эту субботу я оказался выходным. Это из серии "Много ли надо человеку для счастья?" Нет, не много. Высыпаться 7 дней в неделю и еще чтоб жары и духоты не было. А всё остальное, кстати, зависит от толщины кошелька, которой нет и не будет есссно никогда. Нет, конечно, не напрямую, но косвенно дико зависит.

Вчера день тоже удался. Погулял немного на безднике у aton418, причем, по теперь уже давней традиции, не пил совсем, и потому чувствую себя прекрасно. Поймал себя на том, что жутко давно ни с кем не развиртуаливался, во-первых, а во-вторых, не говорил ни с кем о "гностицизме" (а желание давно пропало - чо перетирать то, что и так давно является неотъемлемой частью тебя, а другие и так обрящут, мне-то что...) Вчера, однако, всё было хорошо. Уютный ресторанчег на Тверском, все дела...
Subscribe

  • Сорокин увидел, надеюсь?..

    ( Comments | Comment on this)

  • Тут вот многие не прививаются

    (по каким-то своим дебильным "идейным соображениям"), а потом смотришь ленту - хуяк, еще одна слегла. Не, ну кто бы мог подумать, правда? Товарищ…

  • До сегодняшнего дня

    я вообще не держал в руках совпрессы столь отдаленных времен, как 1920 год. И вот какая удивительная вещь: большевики уничтожили к осени 1918 года…

Comments for this post were disabled by the author