Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

2 процесса над бандами шпионов, вредителей и диверсантов.

О готовящихся политических процессах

Итак, судя по всему, нас вскорости ждут два знаковых политических процесса.

Первый – масштабный, невиданный со сталинских времен показательный процесс над оппозицией, по поводу событий 6-го мая. Он должен будет подтвердить незыблемость системы путинизма и личной власти Путина.

Второй – процесс над Pussy Riot. Ему предстоит подтвердить фактический статус РПЦ как государственной религии, непогрешимой хранительницы системных смыслов, по отношению к которой любая критика, фронда или эпатаж терпеться не будут.

Несопоставимые по масштабам, эти процессы абсолютно сопоставимы по знаковости. Им отведена важнейшая, этапная роль в становлении путинской машины политического террора.

Это «врата», через которые мы втягиваемся в новую политическую реальность. Путин задумал открыть «портал» в откровенно фашизоидное будущее. Чтобы это предотвратить, необходимо посредством общественно-политического давления СОРВАТЬ намеченные карательные процессы - вот первоочередная задача протестных сил.

Смочь бы да успеть бы.

http://lj.rossia.org/users/shiropaev/89640.html
Subscribe

  • Тут вот многие не прививаются

    (по каким-то своим дебильным "идейным соображениям"), а потом смотришь ленту - хуяк, еще одна слегла. Не, ну кто бы мог подумать, правда? Товарищ…

  • До сегодняшнего дня

    я вообще не держал в руках совпрессы столь отдаленных времен, как 1920 год. И вот какая удивительная вещь: большевики уничтожили к осени 1918 года…

  • Гностическое.

    Алексей Широпаев заметил, что с 1993 года на Покров не бывает снега (а раньше хотя бы миллиметровый слой всегда выпадал). И именно с тех пор идет…

Comments for this post were disabled by the author