Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

И чтобы закрыть тему.


Контуры

Ищущие да обрящут

Антон Переверзев
Администрация крупнейшего в Рунете дейтинг-сервиса «Мамба» неожиданно устранила опцию поиска «знакомств для секса». Но стоит ли торопиться кидать в нее камень?
Читать на сайте





Жму, увы, дислайк. Не согласен с Антоном совершенно. Причин тому масса. Во-первых, я не очень верю в то, что если человек НЕ указал "секс на один-два раза" и "регулярный секс" (как это раньше там можно было сделать), то ему там приходят "сотни писем с просьбой отсосать". Во-вторых, именно на лавмэйлру фото, в отличие от всяких интимсити, были подлинными, как правило, без всяких вмешательств администрации. Могу сослаться в подтверждение на мой отнюдь не виртуальный опыт. А на интимсити все эти надписи "проверено администрацией" - полная туфта. Там среди таких "проверенных" анкет попадались фото известных фигуристок и т.п. Фига се, проверочка. Это они так, для галочки. В-третьих, неплохо изучив контингент, я пришел к выводу, что на лавмэйлу мало профессиональных Жриц Любви, но много тех, кто хочет, трахнувшись, просто временно подработать. Такие люди банально стесняются ставить анкеты на сайты типа интимсити, а ставят туда. Ставили, точнее. Теперь не могут. Камень в мамбу за это я лично кидаю. От души. Вероломства прощать нельзя. Что бы за ним не стояло.

И чтобы закрыть тему. Отписался от Мамбы, отправив им письмо с объяснениями, почему это сделал и надеждой, что моему примеру последуют другие.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author