Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Хотел было сам написать, но остается лишь добавить небольшой камент.

Лесные забавы

Я с изумлением смотрю на своих коллег и ровесников, которые «в шоке», «в оторопи» и даже в отчаянии от манеры обхождения Бастрыкина с Соколовым. Вывез в лес и угрожал убить – вы удивлены? Раньше такого не бывало? Да вы все, может быть, с ясельного возраста и до постперестроечного периода жили в блаженной эмиграции, а не в Советском Союзе? Или вас это тогда совсем не коснулось?

Тогда я напомню. Вывезти за Москву в лес и там избить, или, в лучшем случае, просто оставить без денег и в полной неизвестности – была одна из любимых забав КГБ. Особенно это любили делать в отношении религиозных диссидентом и евреев, добивающихся выезда в Израиль. Но и с другими случалось. Интересующийся может найти все об этом в «Хронике текущих событий» и диссидентских мемуарах.........

http://podrabinek.livejournal.com/121639.html

А камент будет вот какой. Он короткий будет, как обычно. Я согласен с Михаилом Соколовым (Радио Свобода): Муратов поступил по-идиотски, "замяв тему" и порукопожатничав с Бастрыкиным. В сущности, растоптал остатки журналистской солидарности. И еще Муратов что-то днем ранее трогательно говорил о "счастье жить и работать в России". Вот уж пошутил так пошутил.

ЕБАЛ я такое счастье, дамы и господа. Во все дыры ебал.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author