Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

О назначении г-на Мединского министром культуры.

В отличие от большинства онолитегов, я думаю, что это логичный шаг Путькина.

И весьма странно читать мнения, что г-н Мединский якобы "не имеет отношения к культуре". К тому полному караулу, который зовется "российской культурой" - имеет, почему нет? Не он ли в Думе рулил профильным комитетом? Да и вообще он со своим национал-патриотизмом имперским плоть от плоти, как грится... И вообще, по мере стремительной фашизации существующего в говнорашке политического режима, и каждое конкретное министерство, обслуживающее интересы этого режима, должно опаскуживаться по максимуму. Рыба должна гнить с головы, и она гниет и будет гнить с головы. И так всякая рыбка - и большая, и малая...

Соответственно, после ликвидации в результате мирной демократической революции самого этого режима нужно к чертовой бабушке ликвидировать и само министерство культуры, со всеми его потрохами.

А все подведомственные ему объекты - приватизировать с жесткой законодательной оговоркой: обязать под страхом неподъемных штрафов новых собственников использовать приватизированные объекты (музеи, библиотеки, заповедники и т.п.) строго по их прямому назначению (и, кстати, запретить церковникам совать туда свой грязный шнобель и заниматься рейдерством).

Вот вам и прачечная...
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author