Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Пьяное невежество.

Разразившийся международный скандал произошёл как всегда из-за сексуального невежества. Из-за невежества, которое хотят оправдать пьянством. А произошло вот что.

Группа американских агентов секретной службы, сопровождающих Обаму в его поездке в Колумбию, пришли в бар, упились водкой, взяли баб на ночь, а утром один из них отказался платить оговорённые 800 долларов, а дал только 30.

Когда женщина законно возмутилась и подняла шум, американский донжуан оправдывался тем, что был пьян и не осознал суммы, а также и то, что женщина, решившая ему отдаться вовсе не проститутка. Секретному агенту показалось, что баба влюбилась в него с первой рюмки и отдалась ему бесплатно.

Здесь следует похвалить колумбийскую полицию, которая встала на защиту своих достойных трудолюбивых женщин. В итоге, секретный донжуан наскрёб по сусекам 225 долларов, в американской и местной валюте и женщина отступилась. Но о ругани пронюхала пресса и раскрутила инцидент по полной катушке.

Прежде всего американская секретная служба параноидально перепугалась, не подосланы ли были эти женщины, чтобы выведать секреты у агентов. Оказалось, что нет, это была лишь невинная купля наслаждения и продажа средства его доставки......

http://armalinsky.livejournal.com/296548.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment