Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

А там, где я живу, ситуация до жути смешная, уссаться просто.

Вчера, спустя почти двое суток после голосования, ТИК Щелковского района Подмосковья утвердил результаты выборов Главы района. С перевесом в десятую долю процента едираст Ганяев обыграл коммуняку Варгузова. Видео с заседания смотреть не советую, не для слабонервных: 4 часа мозгоебки и скандала. Нарушений при самом голосовании, естсественно, была дикая тьма. Оба ведущих кандидата из семи имевшихся в бюллетенях (и еще нескольких не допущенных и выбывших после формальной регистрации) набрали по 23%, а выборы у нас тут в один тур, так что финита ля комедиа.

Нельзя сказать, чтобы результаты были утверждены единогласно - 1\3 членов ТИК голосовала против. Нельзя также сказать, что адмресурс работал исключительно на Ганяева - поскольку райончег наш идеологически всегда был почти "красным поясом" (красно-РПЦшным, куда ж мы тут без Лубянской патриархии-то? духовно окормлять-то быдло местное кто буит?), то и в "щелковском кремле" всегда были разные башни - одни за едрисню, другие за коммуняк. Еще хуй знает, кто хуже (то есть я-то знаю - коммуняки, разумеется). Скорее, этот адмресурс работал против остальных, относительно независимых кандидатов. Очень относительно. Потому что голосовать было решительно не за кого, "своего Прохорова" какого-нибудь тут и близко не наблюдалось, на мой взбляд. Только портить бюллетени, чтоб врагАМ не достались. А врагов тут традиционно много - практически все. Клейма ставить негде и не на ком. Умеренные симпатии какие-то мог вызвать только справедливоросс Журавский.

Вот официальные итоги (обратите внимание, что после декабрьского позора едрисня стала вдруг "самовыдвиженцами"):

http://www.moscow_reg.vybory.izbirkom.ru/region/moscow_reg?action=show&root_a=1&vrn=4504062176538®ion=50&global=&type=0&prver=0&pronetvd=null
Subscribe

  • Сорокин увидел, надеюсь?..

    ( Comments | Comment on this)

  • Тут вот многие не прививаются

    (по каким-то своим дебильным "идейным соображениям"), а потом смотришь ленту - хуяк, еще одна слегла. Не, ну кто бы мог подумать, правда? Товарищ…

  • До сегодняшнего дня

    я вообще не держал в руках совпрессы столь отдаленных времен, как 1920 год. И вот какая удивительная вещь: большевики уничтожили к осени 1918 года…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments