Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

По наущению сраной Лубянской патриархии

Грани.Ру: Задержаны участницы группы Pussy Riot и активист Петр Верзилов

В Москве задержаны арт-активисты - две участницы группы Pussy Riot и Петр Верзилов из группы "Война". Полиция сообщает о четверых задержанных в рамках уголовного дела о "панк-молебне" в храме Христа Спасителя. Именно Верзилова следствие считает организатором Pussy Riot. Сообщалось, что для розыска участниц группы создан спецштаб, подотчетный высшему руководству. В Интернете появились личные данные девушек и угрозы расправы. В списке фигурировала жена Верзилова Надежда Толоконникова.




Вообще, Pussy Riot правильно, конечно же, поступили. Искусство должно "пробуждать". А вот с пробуждением до сих пор как-то хуево всё было: им занимались смрадные дуры типа Femen, это которые против Проституции - Священной Профессии.

А тут совсем другое дело: по всем опросам, рейтинги Едрисни и Ко. падали и падают, а вот рейтинг "духовного" филиала этих тварей, РПЦ, которая вообще никакая не церковь (правопреемниками "старой" церкви если кто и являются, так это катакомбники), а именно Лубянская патриархия - стоит себе на месте и не шелохнется. Вот и надо было кому-то спровоцировать, чтоб шелохнулся, наконец. Надеюсь, удачно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments