Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Неебательски блять жалко, что христианство то НЕгностическое, но всё равно неплохо ящетаю.

... В Африке ежегодно 6 000 000 мусульман принимают христианство. Об этом сообщает канал Al Jazeera который трудно упрекнуть в оппозиционности исламу, конкретно об этом говорит шейх Ахмад Катани который тоже не относится к сторонникам деисламизации Африки. Вдумайтесь в эту цифру. 6 000 000 каждый год, по данным исламского источника. Реальная цифра наверняка больше. В начале 20 века ислам был доминирующей религией Африки, сегодня он сильно сдал позиции..... Катани говорит, что люди принимают христианство от "бедности и невежества". Это не так. Христианские страны Африки - Камерун, ЮАР, Эфиопия представляют собой довольно развитые и свободные общества по африканским меркам....

http://h0la-kitty.livejournal.com/96478.html

У меня, правда, циничная и ехидная мысль появилась: это они потому "бегут" к христи, что ЖУТКО ленивы, им лень намазы по 5 раз на дню совершать и де-факто платить дань каким-то стремным типусам в их мечетях на непонятные лично им нужды. В христианстве как-то без них обходиццо потому что. Ватикан, сиречь Церковь Пресвятой Девы-Инквизиции, конечно, и по сей день крупнейшая в мире ОПГ по чисто объективным показателям (см. доклад ФБР от 84 г. e.v., помянутый в "Криминальной истории христианства"), но это потому, что сам "бизнесом" да баблом ворочает, независимо от прихожан, а это ведь не везде так.

Ну, в общем, много мыслей у меня "по поводу" накопилось, да я лучше щас видео с митинга посмотрю на Radio Liberty, хоть какое-то утешение от рабочей субботы.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments