Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Нет слов. Хотя, впрочем, есть.

В США закрыт один из крупнейших файлообменников megaupload.com. Прокуратура обвиняет сайт в предоставлении места под пиратский контент. Арестованы 4 человека из руководства компании-владельца и несколько сотрудников.

Сайт предоставлял пользователям место для хранения файлов, другим же – возможность скачивать их. Компания утверждает, что большая часть информации на ее серверах является законной.

Вскоре после этого хакеры из группы “Анонимус” взломали сайт Министерства юстиции США......

http://ru.euronews.net/2012/01/20/us-shuts-website-amid-copyright-infringement-claims

Более гнусных мразей, чем копирасты, нет в природе. Коммунизм и фашизм - это прошлое. А копирасты - это настоящее. Поэтому если Вас мучает совесть за что бы то ни было, знайте: Вы - святой, абсолютно безгрешный, образно говоря, человек на фоне копирастов, которые есть абсолютное зло на земном шаре. Да будут прокляты эти гады!
Subscribe

  • Мне-то, допустим, как гностику даже ИНТЕРЕСНО

    было вынужденно жить в стране, которая является земной вотчиной всей самой тошнотворной архонтятины, которая только есть, начиная с Иалдабаофа…

  • Вот бляди...

    Ведь после того, как "закон" о просветительской деятельности будет подписан "президентом", мне придется вернуться к чтению лекций о гностицизме и…

  • Первые всходы, блять.

    "Социально-гуманитарные исследования ученых Донбасса" (2019 г.). Дайте мне это развидеть навсегда! Но, на самом деле, это всего лишь "культурные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment