Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Новости политкорректного фашизма. Когда же эти суки-политкорректоры все передохнут нахуй?

В первый день нового года в Австралии вступает в силу запрет на печать брендов на сигаретных пачках. Отныне производители обязаны фасовать продукцию в одинаковые пачки оливкового цвета без указания брендов, но с надписью о вреде курения. Табачные компании уже заявили о своей готовности подать в суд, поскольку считают, что новый закон, во-первых, не позволит им конкурировать друг с другом, а во-вторых, создает идеальные условия для широкого выпуска подделок.

Вообще число «курительных» запретов, вступающих в силу именно 1 января 2012 года, пожалуй, больше, чем любых других. В частности, с этого дня нельзя будет курить на знаменитом стадионе Ноу-камп в Барселоне, в каютах на борту круизных лайнеров Norwegian Cruise Line и в гостиничных номерах в Финляндии, где к тому же запретят и выставлять сигаретные пачки в витринах.

http://www.forbes.ru/sobytiya-slideshow/lyudi/itogi-2011/77507-25-veshchei-kotorye-nuzhno-uspet-sdelat-do-1-yanvarya-2012/slide/8

То, что собираются подавать в суд, это хорошо. Но мало: нужна еще массовая информационная кампания против фашистов-политкорректоров. Например, в виде новогодних открыток с пожеланиями им всем сдохнуть нахуй в 2012 году, ёбаным гадам.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments