Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

П.П.К.С.

Однако до чего ж, все-таки, гнусный и мерзкий тип.

Он утверждал, что участникам митинга на Болотной платили деньги.

Он сравнил белые ленточки протеста с презервативами.

Пряча смятение, он откровенно глумится над народом. Он хочет сказать, что мы все – продажные гандоны. Вероятно, судит по себе.

Он – концентрат гнусности системы, отстой ее лжи и цинизма. В его натуре мстить и унижать, мы это видим по судьбе Ходорковского. Способен он переступить через кровь сограждан, как давеча Назарбаев? Конечно. Единственное, что его удерживает – подленький страх перед последствиями для себя лично.

Как человек и функционер он откалиброван всей историей совка с ее жестокостью и селекцией крысиной серости. От него веет подвальным смрадом и зябкостью замшелой российской государственности. Он пошл, фальшив и пуст, как насаждаемый им неосоветский пафос. Зауряден и неприятен, как покрытый дешевым линолеумом казенный пол в спецприемнике.

Он похож на полоний-210 – такой же безликий, опасный и невыводимый. Он похож на жлобский «Газпром», на дутую, бесстыжую олимпиаду в Сочи, на тотальную российскую коррупцию. Он похож на все, с чем нам дальше жить невозможно. Он на клеточном уровне несовместим с любыми проблесками наших надежд: с Ющенко, с Саакашвили, со странами Балтии – со всем, что превосходит его морально, вызывая в нем неизбывное, сладостное желание нагадить. Ветеран НКВД Кононов и Кадыров с золотым пистолетом – вот его компания, которую он тащит и в наши дома.

Очень хорошо, что систему возглавляет именно такой тип: с физиономией тусклого гэбилы-карьериста, с хамоватыми ужимками мелкого «брателло», с нескрываемым отношением к народу как к быдлу. Наглый, вторичный пошляк, ворующий стилистику своего «вождизма» у Муссолини.

Повторяю, это очень хорошо, ибо он сам – лучшая агитация за Мирную Белую революцию. Сразу после его постановочного телеобщения «с народом» число желающих прийти на митинг 24-го декабря резко возросло. Люди больше не хотят, чтобы их достоинство, их будущее топтал ничтожный андроповский выкормыш с глазами, мертвыми как нефтяная пленка на болотах Сибири. Мы больше не хотим, чтобы нас заживо хоронили в безвременьи как в утонувшем «Курске».

Отныне освободительный политический процесс в России сводится к двум факторам. Это городской средний класс как новый исторический субъект и Путин как объект растущей общественной ненависти.

В этой ненависти нет жажды крови. Есть просто желание вышвырнуть Владимира Путина за пределы политического поля. Так поутру подметают окурки, грязные бумажки и использованные презервативы.

http://ru-nazdem.livejournal.com/1377173.html

Ну вот если в терминах обожаемых мною тоталитарных сект, то если раньше я был подобносущим Широпаеву, Нестеренко и Вербицкому (при всей их некоторой непохожести), то теперь я им единосущен. Амен.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments