Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Заявление пресс-службы "Свободных Радикалов".

Активисты "Свободных Радикалов" пострадали при бесчинствах ОМОНа во время Марша несогласных в Москве.

Активисты Либертарного движения "Свободные Радикалы" 14 апреля принимали участие в организованном коалицией "Другая Россия" Марше Несогласных, в согласовании котрого организаторам было незаконно отказано московскими городскими властями.

Как известно, ОМОН, воспользовавшись отсутствием согласования как поводом для самого настоящего беспредела, в чрезвычайно грубой и агрессивной форме проводил задержания участников Марша, в том числе активистов и членов Оргкомитета нашего движения Сергея Костылева, Всеволода Чернозуба, Сергея Константинова. При этом не только грубо нарушались права задержанных (в частности, применялись угрозы, давление и был превышен максимально допустимый установленный законом срок задержания в 3 часа), но и был жестоко избит при задержании Сергей Костылев, что было вечером 14 апреля официально засвидетельствовано в травмпункте.

Наше Движение намерено участвовать в инициировании уголовного преследования виновников незаконных задержаний участников Марша (а также ряда простых прохожих) и их избиения.

Пресс-служба Либертарного движения Свободные Радикалы.
Subscribe

  • Тут вот многие не прививаются

    (по каким-то своим дебильным "идейным соображениям"), а потом смотришь ленту - хуяк, еще одна слегла. Не, ну кто бы мог подумать, правда? Товарищ…

  • До сегодняшнего дня

    я вообще не держал в руках совпрессы столь отдаленных времен, как 1920 год. И вот какая удивительная вещь: большевики уничтожили к осени 1918 года…

  • Гностическое.

    Алексей Широпаев заметил, что с 1993 года на Покров не бывает снега (а раньше хотя бы миллиметровый слой всегда выпадал). И именно с тех пор идет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments