Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma


Контуры

Всем митингующим

Дарья Разумихина
На митинг в субботу придет больше 22 000 человек. Уже сейчас Кремль нанимает провокаторов, которые будут провоцировать драки, кричать «революция» и прочее. Всем нам, протестующим, нужны очень простые вещи: в первую очередь, честные выборы. Кровопролитие никому не нужно, так? Читать на сайте




В сущности, очень разумные рекомендации для тех, кто хочет перестать быть нацболами и им подобным сбродом и быдлом и стать людьми. 10-го числа такой шанс предоставится.

А я в субботу не смогу отпроситься с рабочего дежурства, увы. Свой лимит субботних отгулов я давно и безнадежно исчерпал, по мелочам разменявши... то на отъезды, то на встречу НДЧ, то на встречу в Сахарнице... Однако надеюсь, что я буду на связи (всякой, и телефонной, и интернетной).
Subscribe

  • Тут вот многие не прививаются

    (по каким-то своим дебильным "идейным соображениям"), а потом смотришь ленту - хуяк, еще одна слегла. Не, ну кто бы мог подумать, правда? Товарищ…

  • До сегодняшнего дня

    я вообще не держал в руках совпрессы столь отдаленных времен, как 1920 год. И вот какая удивительная вещь: большевики уничтожили к осени 1918 года…

  • Гностическое.

    Алексей Широпаев заметил, что с 1993 года на Покров не бывает снега (а раньше хотя бы миллиметровый слой всегда выпадал). И именно с тех пор идет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments