Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Засуньте ваши "выборы"...

.... 11.00 мск.У корреспондента Радио Свободы Виталия Камышева аннулировали аккредитацию ЦИК. Как рассказал Виталий Камышев, на этот раз ему долго не выдавали аккредитационную карточку, мотивируя это тем, что идет проверка со стороны ФСО. Однако карточка все же была Виталию выдана. 4 декабря утром он отправился на редакционное задание в ЦИК. Беспрепятственно прошел полицейский кардон. На входе его остановил человек в черном с папкой в руках, который отказался представиться. Попросив у Виталия карту он долго ее сверял с каким-то списком, после чего отказался ее возвращать. Объяснений не последовало. Корреспондент Радио Свобода попытался добиться официальных мотивировок, Человек, отобравший аккредитацию, молча покинул место событий.. Полиция не вмешивалась.

11.15 мск. На личный номер главного редактора сайта Радио Свобода пришло СМС-сообщение от политика Ильи Пономарева с "дружеским призывом" проголосовать за одну из оппозиционных партий. Илья Пономарев категорически опроверг свою причастность к этой рассылке.

12.00 мск. Как сообщают представители ассоциации "Голос" через социальные сети, люди, сотрудничающие с "Голосом" испытывают трудности при работе на избирательных участках. В Независимом пресс-центре, откуда предполагалось провести онлайн-вещание представителей "Голоса", нет интернета....

http://www.svobodanews.ru/content/article/24410657.html

Сайт радиостанции "Эхо Москвы" и сайт "Карта нарушений на выборах" – совместный проект правозащитной ассоциации "Голос" и Газеты.Ру – стали недоступны пользователям в ночь на воскресенье, когда на значительной части территории России уже начались парламентские выборы. Также по техническим причинам не открывается сайт самой ассоциации "Голос". Кроме того, возобновились атаки на Живой Журнал.

Информация о нарушениях в ходе голосования публикуется в Живом Журнале и Твитере:
http://golos-org.livejournal.com/
http://twitter.com/golos_org

Инфа: http://grani.ru/Politics/Russia/m.193644.html
Subscribe

  • Сорокин увидел, надеюсь?..

    ( Comments | Comment on this)

  • Тут вот многие не прививаются

    (по каким-то своим дебильным "идейным соображениям"), а потом смотришь ленту - хуяк, еще одна слегла. Не, ну кто бы мог подумать, правда? Товарищ…

  • До сегодняшнего дня

    я вообще не держал в руках совпрессы столь отдаленных времен, как 1920 год. И вот какая удивительная вещь: большевики уничтожили к осени 1918 года…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment