Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Очередное собрание Клуба-93 в Москве

Внимание! Следующее собрание Клуба 93, состоится 15-го Апреля.  Узнать подробности и место встречи можно по адресу: camp@oto.ru  В первой части будет повторение материала по повешенному, с некоторыми дополнениями, с традиционной медитацией, уже  на данный аркан. Затем – лекция по аркану «Смерть».
 
Во второй части Атон продолжит Юнгианскую тему, и  его лекция будет называться «основные архетипы индивидуации». Мы подробно обсудим идею индивидуации, её связь с великим деланием, её алгоритм, а так же основные архетипы, такие как Тень, Персона, Анима, и если останется время – Самость.

До встречи в Клубе, друзья!
Subscribe

  • Тут вот многие не прививаются

    (по каким-то своим дебильным "идейным соображениям"), а потом смотришь ленту - хуяк, еще одна слегла. Не, ну кто бы мог подумать, правда? Товарищ…

  • До сегодняшнего дня

    я вообще не держал в руках совпрессы столь отдаленных времен, как 1920 год. И вот какая удивительная вещь: большевики уничтожили к осени 1918 года…

  • Гностическое.

    Алексей Широпаев заметил, что с 1993 года на Покров не бывает снега (а раньше хотя бы миллиметровый слой всегда выпадал). И именно с тех пор идет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments