Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Неужели теперь закончатся позорнейшие "дела ветеринаров-вредителей"?

"Правительство России одобрило поправки к закону "О наркотических средствах и психотропных веществах", по которым теперь можно использовать в ветеринарии наркотики, разрешенные в медицине, но находящиеся под контролем...." - сообщает сайт "Деловые новости Москвы".

Что это? Попытка, "сохранив лицо", но всё-таки прекратить уголовные дела против ветеринаров за использование обезболивания при хирургических операциях, или это только дымовая завеса для правительственно-думских планов принудительного обследования "на наркотики"?

"...Министры также одобрили поправки к закону "О лицензировании отдельных видов деятельности", разрешающие изготовлять в России аналитические образцы наркотических веществ, запрещенные к использованию в медицинских целях. Сейчас такие образцы закупаются за рубежом... Легализация изготовления и использования отечественных аналитических образцов позволит ежегодно экономить около 50 млн рублей. Это также позволит расширить сеть химико-токсикологических лабораторий, способных проводить медицинское обследование наркоманов..."

http://www.dp.ru/msk/news/law/2007/04/12/213152/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments