Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Типа мелочи, а ведь как приятно...

Специальный фотосайт Ненасильственной Радикальной Партии ( http://www.flickr.com/photos/63551480@N00 ) опубликовал сегодня днем серию фотографий с Антипризывного марша, состоявшегося в Москве 31 марта и инициированного Либертарным движением "Свободные Радикалы".

Напомню, что впервые фотографии с акциями нашего движения появились на сайте Радикальной партии в декабре прошлого, 2006-го, года, они запечатлели участие СР в "зимнем" Марше Несогласных в Москве.

Между тем, 10 апреля суд в Москве вынес определение о прекращении производства по административному делу в отношении Сергея Константинова ("Свободные Радикалы" и Ненасильственная Радикальная Партия) и всех остальных манифестантов об их участии в шествии - "Марше за добровольную армию" - "без надлежащего уведомления" ввиду отсутствия состава правонарушения. В данном случае судья , как ему и положенно, руководствовалась презумпцией невиновности и прочими положениями российского законодательства, а не "высочайшими повелениями" г-на Лужкова и его опричничков. Оправданные выражают судье Сазоновой свое искреннее уважение.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments