Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Ну вот, я и отремонтировался, наконец-то.

Пресс-релиз НДЧ (кросс-пост на сайт СР)

22 октября в московском кафе "Чай&Кофский" состоялась конференция участников Национального Движения Чаепитий, организованная активистами Либертарианской партии России. На конференции обсуждалось дальнейшее развитие движения, вопросы сотрудничества внутри движения и его формат.
В мероприятии приняли участие представители Либертарианской партии России, Национальной Ассоциации Участников Рынка Электронных Платежей (НАУРЭП), РОО "Демократический Выбор", движения "Свободные радикалы", Пиратской партии России и движения "Право на Оружие".
На конференции были выработаны методы взаимодействия различных организаций внутри движения. Само движение будет существовать в формате ассоциации организаций, разделяющих принципы Движения. Члены ассоциации (членство, естественно, неформальное) будут участвовать как в совместно организованных мероприятиях под брендом Чаепитий, так и в мероприятиях друг друга, если разделяют идеи этих акций.
Встречи активистов Движения впредь будут проходить регулярно.
К участию в деятельности Движения Чаепитий приглашаются все граждане и организации, выступающие против чрезмерного вмешательства государства в экономику страны.
В будущем будет организована электронная площадка, на которой будет координироваться деятельность Движения. А пока все желающие принимать участие в деятельности Движения и получать новости ассоциации могут присылать свои контакты на teaparty@libertarianparty.ru.
Tags: я на сайте Свободных Радикалов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments