Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Нам надоело!

Активная борьба с курением, превратилась в сверхактивную борьбу с курильщиками как людьми. Наши права решили унизить законодательно. Речь пойдёт о «полезном» проекте федерального закона, который готовится к вступлению в силу. Мы призываем до наступления выборов в Государственную думу Федерального собрания Российской Федерации VI созыва, которое состоятся 4 декабря 2011 года, активизироваться и сосредоточить все недовольства курильщиков на нашем сайте. Каким образом лично Вы можете помочь в данной борьбе, подробно рассказано в статьях Программы защиты курильщиков.

Защита прав курильщиков - вот цель создания данного проекта. Мы не потерпим посягательств на наши свободы.

МЫ НЕ ПРОТИВ БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ, МЫ ПРОТИВ НАРУШЕНИЯ ПРАВ КУРИЛЬЩИКОВ!

Население России составляет примерно 143 000 000 человек. Из них по статистическим данным около 40% курят. Таким образом, проект федерального закона «О защите здоровья населения от последствий потребления табака» делит население на 2 лагеря. У нас уже и так существует множество проблемных делений в стране (по благосостоянию, национальной принадлежности и т.д.). Это еще один способ типа «Разделяй и Властвуй». Если вы курите, то именно этот законопроект является покушением на ваши права и свободы! Защищая права одних, государство ограничивает и ущемляет права других, по сути дела, больных людей.

В связи с всем вышесказанным все курильщики в нашей стране должны объединиться и дать отпор посягательствам на наши права! Более подробно о существующих проблемах, предлагаемых нами мерах и решении вы можете прочитать в отдельных статьях.

Оставьте ваш голос в защиту своих прав, и только тогда мы сможем побороть несправедливость.

http://kyrilshik.ru
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments