Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Отец за сына отвечает.

Я как-то писал о селе Жмурово, где начинается коррупция, и о том, как чиновники районной администрации на такие публикации реагируют. У этой истории оказалось неприятное продолжение.

Героиня предыдущих публикаций, глава сельского поселения Жмурово (Михайловский район, Рязанская область) Юлия Александровна Лихачева - дама замужняя, муж ее – успешный фермер, бизнес которого со времен прихода Юлии Александровны к сельской власти неуклонно идет в гору. Собственно, о муже дальше и речь.

Вчера, 16 октября 2011 года, Лихачев Павел Анатольевич решил поживиться бетонными блоками моих родителей, также проживающих в селе Жмурово. Подогнал машину и начал грузить в нее принадлежащие им блоки. Родители вышли и попросили оставить блоки на месте. На что Лихачев закричал: «Здесь все принадлежит мне!»

Когда родители потребовали у него документы, подтверждающие его право забрать блоки, он вместо ответа схватил и ударил моего отца. От удара отец упал. Мать пыталась помешать Лихачеву избивать отца, но он ударил и ее, повредив ей ногу. После этого Лихачев еще дважды ударил ногой моего лежащего на земле 70-летнего отца, не давая ему встать. ..................

http://grani.ru/blogs/free/entries/192331.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments