Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Почему я не удивлен ни разу?

Сегодня в рамках расследования убийства обозревателя «Новой газеты» Анны Политковской, насколько стало известно «Новой», был задержан подполковник милиции в отставке Дмитрий Павлюченков, бывший начальник 4 отдела ОПУ (оперативно-поисковое управление) ГУВД города Москвы.

http://novayagazeta.ru/data/2011/092/45.html

Потому что никогда не сомневался в том, что рашка террористическое государство. Такое же, как СССР. Не вижу разницы совершенно. Заслуживает всемирного бойкота как страна-изгой вполне и давно. Что ему свои граждане, если оно даже чужих ликвидирует в два счета? ФБР вот недавно подтвердило версию грузинских властей о том, что именно кровавая гебня организовала взрыв у посольства США в Тбилиси 2 года назад, уже не надо никого убеждать в том, что именно ее рук дело - насильственные акции "оппозиции" там же весной с.г., никто еще не забыл про британского подданного Литвиненко, никто не удивлен тому, что британские секьюрити считают рашку причастной к убийству своего коллеги Гаррета Уильямса (http://echo.msk.ru/news/802329-echo.html)... Кстати, последняя новость даже вообще никак и никем не обсуждалась - по понятной причине: привыкли. То ли еще будет.

Ну и вот еще из относительно свежего, но по нынешним временам так, мелочи:
http://echo.msk.ru/inopress/799651-echo.html
Subscribe

  • Тут вот многие не прививаются

    (по каким-то своим дебильным "идейным соображениям"), а потом смотришь ленту - хуяк, еще одна слегла. Не, ну кто бы мог подумать, правда? Товарищ…

  • До сегодняшнего дня

    я вообще не держал в руках совпрессы столь отдаленных времен, как 1920 год. И вот какая удивительная вещь: большевики уничтожили к осени 1918 года…

  • Гностическое.

    Алексей Широпаев заметил, что с 1993 года на Покров не бывает снега (а раньше хотя бы миллиметровый слой всегда выпадал). И именно с тех пор идет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments