Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Почёсываю агендерную репу...

"Мужчины тоже делают это!" (с)

Экс-охранник Бритни Спирс обвинил ее... правильно, как там и у баб принято - в сексуальных домогательствах. По понятным вам причинам не буду демонстрировать с ним "половую солидарность", но, как ни странно, я понимаю, почему он не выебал Спирс в ответ на "домогательства". Потому что если бы он ее выебал, то в суд подал бы не он на нее, а она на него. Причем не только за домогательства, но и за изнасилование, естественно. Т.е. всё было бы как всегда и как вообще там положено. Цивилизация уродов.

Кстати, на Стросс-Кана, оказывается, еще 2 манды на ровном месте в суд подали. Полагаю, что это всё полумеры. Надо ВСЕМ феминисткам объединиться и подать на него коллективный иск, указав, что он изнасиловал их всех. Вот тогда они обязательно выиграют дело и, таким образом, убьют негодяя.
Subscribe

  • Сорокин увидел, надеюсь?..

    ( Comments | Comment on this)

  • Тут вот многие не прививаются

    (по каким-то своим дебильным "идейным соображениям"), а потом смотришь ленту - хуяк, еще одна слегла. Не, ну кто бы мог подумать, правда? Товарищ…

  • До сегодняшнего дня

    я вообще не держал в руках совпрессы столь отдаленных времен, как 1920 год. И вот какая удивительная вещь: большевики уничтожили к осени 1918 года…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments