Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Просьба о помощи. Сами мы не месНые...

Дамы унд господа,

вот уже почти полгода я живу без секса, т.к. катастрофически не хватает денег на девочек по вызову. Т.е. я живу жизнью полового извращенца (ведь сексуальное воздержание - это ортодоксально-христианское извращение и хула на духа святаго). Встает выбор: или ебаться раз-два в месяц, как когда-то, или путешествовать в недалеко. Жертвовать и так нечастыми поездками я не готов. Поскольку надежд на повышение зарплаты нет, на новую работу тоже (ибо в говнорашке всё новое делается по хорошо забытому старому блату), надежд на что бы то ни было еще хорошее тоже, разумеется, никаких нет, сколько себя помню, то вопрос - не найдется ли у кого ПОСТОЯННОГО фриланса? Обращения к "конторам" бесполезны - конкуренция высока, слишком большое население у нас, это я вам как чайлдфри говорю.

Буду рад предложениям о переводах текстов. Запрашиваю 130 р. за 1800 знаков готового текста. Русский - английский - русский. Так будет качественнее. Напрягаться не люблю и не умею, ибо жизнь и без этого кусок гавна, поэтому делаю 5 стр. в день. Но хорошо. Опыт 15 лет.

Предпочтение - гуманитарной и окологуманитарной тематике.
Заранее большое спасибо.
Комменты скринятся и не расскриниваются.

ПОМНИТЕ: ваши деньги не пропадут: я их обязательно проебу.

UPD. Спасибо за неравнодушие к беде френда! За несколько минут 5 комментов, но 4 из них не по делу. Просьба реагировать по существу, а не ударяться в морализаторство. Нарушается мое гражданское и человеческое право на относительно регулярную еблю, а вам бы поржать только.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments