Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Пивной прогибиционизм.

Совет Федерации принял пакет поправок в закон "О производстве и обороте алкогольной продукции", регулирующий в том числе оборот и рекламу алкоголя крепостью выше 0,5%.

Поправки осталось подписать президенту, сообщают "Ведомости", но Союз российских пивоваров обратился с письмом к Дмитрию Медведеву с просьбой "вернуть законопроект на доработку в Госдуму" из-за "очевидных недостатков, пробелов и противоречий".

Больше всего пивоваров не устраивает запрет на продажу в ночное время пива крепостью меньше 5% в нестационарных торговых точках - ларьках и палатках: в небольших городах и населенных пунктах потребителей лишат возможности приобретать пиво из-за неразвитой системы торговли и они будут вынуждены покупать некачественный суррогатный алкоголь, считают производители. Запрет должен вступить в силу с 1 января 2013 года......

http://www.newsland.ru/News/Detail/id/739146/cat/42

Подсмотрено в группе Национального движения чаепитий:

https://www.facebook.com/groups/207033206009127?ap=1

В общем, всё правильно. Потому что в стране обезьян принято пить пиво не "ночью", а часов с 8 утра, чтобы с полудня, догнавшись водярой, уже быть в гавно. Во-вторых, быдло вообще обязано водку жрать, потому что это его духовные устои, особые, как "путь россии", и нехуй! В последние годы оно ее меньше жрать стало, перейдя на более безобидное пиво. Это непорядок! В-третьих, масштабы коррупции в стране сильно преувеличены. Т.е. она практически тотальна, но недостаточна для того, чтобы предотвратить появление законов, инициируемых морально озабоченным гавном из числа кремляди и "парламентариев". В-четвертых, раз пивоваров считают теперь не людьми, а врагами народа, то я бы на их месте ответил полной взаимностью - тотальным налоговым бойкотом.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments