Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Акция в поддержку Эстонии. Пока индивидуальная.

Сергей Иванов призвал россиян не ездить в Эстонию в знак протеста против закона о переносе советских памятников. "Не ездите отдыхать в Эстонию – ездите, например, в Калининград", – приводит его слова РИА "Новости".

Он также предложил российским гражданам не покупать эстонские продукты. "На российском рынке есть достаточно много кисломолочных продуктов, сделанных в Эстонии – значит, не надо их покупать, - считает Иванов. - Я не призываю к бойкоту, просто если российским гражданам это (политика эстонских властей. - Ред.) не нравится, просто не покупайте их продукцию".

http://grani.ru/Politics/Russia/Cabinet/m.120233.html

Ну что же, грех не поддержать "родную" власть. Поддержу и я - в обратную сторону. Начиная с сегодняшнего дня по мере финансовых и "технических" возможностей я буду стараться покупать ТОЛЬКО эстонские товары, а летом буду стараться отдыхать в Эстонии ежегодно хотя бы по нескольку дней.

Данная акция открыта для присоединения к ней всех желающих.

P.S. Хочу также призвать эстонские власти к полной и окончательной ликвидации "монументального наследия" времен совковой оккупации 1940-1991 гг. И пусть совки бесятся, сколько влезет. Плевать на них.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments