Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Золотые слова, ящетаю. Гарри Каспаров.

Все мы отвечаем за свои поступки. Каждый, кто играет с этой властью в игры и позволяет ей маневрировать, выживать, укрепляться, он все-таки должен отдавать отчет, что он делает. Все разговоры про то, что «мы должны бороться за сохранение партии»... А что эти партии делают сегодня в российском политическом пространстве? Это уже «политические трупы», которые позволяют власти заниматься «политической некрофилией» дальнейшей. Когда мы слышим один и тот же рефрен, что «мы должны использовать легальные возможности», нет сегодня в стране легальных возможностей участвовать в выборах. Выборы даже не фарсом стали, они исчезли.

http://www.svobodanews.ru/content/transcript/24211764.html
Subscribe

  • Тут вот многие не прививаются

    (по каким-то своим дебильным "идейным соображениям"), а потом смотришь ленту - хуяк, еще одна слегла. Не, ну кто бы мог подумать, правда? Товарищ…

  • До сегодняшнего дня

    я вообще не держал в руках совпрессы столь отдаленных времен, как 1920 год. И вот какая удивительная вещь: большевики уничтожили к осени 1918 года…

  • Гностическое.

    Алексей Широпаев заметил, что с 1993 года на Покров не бывает снега (а раньше хотя бы миллиметровый слой всегда выпадал). И именно с тех пор идет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments