Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Если МГО ОДД "Солидарность" на своем сайте не сделает оговорку, что это заявление не отражает мнение всей Солидарности, а только ее части, подам заявление на выход из ОДД. Приравнивать право трахаться с кем хочу к гражданским правам - преступление против народа России и дискредитация ОДД.

Коммент отсюда:
http://solidarnost-lj.livejournal.com/1433332.html

А чо? Пусть сваливает, воздух чище будет. Путинъюгенд или ультраправое крыло Демвыбора примет с распростертыми объятиями.

Если я не ошибаюсь (вряд ли я ошибаюсь), именно этот чувак на нашем дискуссионном клубе, когда была дискуссия Витухновская - Подрабинек, высказал одну политкорректную глупость (сорри за тавтологию - ВСЁ политкорректное глупо, это и так ясно), что мусульманам надо в рабочее время (и прописать это в ТК РФ) выделить время \ место для пятикратных намазов. Где? Да здесь. В Москве, Петербурге и т.п. Иначе, дескать, нет равноправия конфессий (это отчего же? у христиан есть время такое, что ли?)

А в случае с геями - вот так вот оно у него! И после этого еще требуются какие-то доказательства того, что все политкорректоры - это люди с двойным дном и двойными стандартами?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments