Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Увы, Коля Храмов не прошел. Хотя мы с А. Подрабинеком его выдвинули и надеялись на хорошее.

Значит, де-советизация организации не состоится. Именно ее Коля и предлагал в своем выступлении, правда, применительно к стране в целом, но начинать-то всегда надо с себя. Вот новый состав Политсовета:

http://solidarnost-lj.livejournal.com/1402667.html

Я принципиально не голосовал ни за кого и не выдвигал никого, кто и так уже есть в ФПС, нефиг им еще и в ПС МГО делать, обойдутся. Слишком много власти - вредно. На них и так уже оно крайне плохо сказывается, осовечиваются всё больше, просто на глазах.

Еще одно скверное обстоятельство: ПС МГО, по решению съезда, теперь будет раз в 2 года избираться, а не раз в год. Может, лучше уже как в КПСС - раз в 5 лет ЦК избирать с ленинским Политбюро докучи? Чо стесняться-то? Верной дорогой идем...

Жаль, что не вовремя вышел покурить (ну а как иначе? я, когда не высыпаюсь, без курева никак), пропустил выступление Каспарова. А народ хвалит, говорит, за Интернет-демократию Гарри Кимыч хорошо сказал.

Было принято предложенное Подрабинеком заявление по Химкам (и, к счастью, не прошли поправки к нему, выхолащивающие его ПРАВОЗАЩИТНУЮ суть):

http://www.rusolidarnost-msk.ru/zayvlenie_ximki.html

Было принято заявление по уголовному делу против Навального:

http://www.rusolidarnost-msk.ru/zayvlenie_navalny.html

А так оно всё было как-то скучно. Явка почти втрое ниже, чем год назад, и тд, и тп. Но, может, это и хорошо: по крайней мере, драки не было, значит, хоть как-то цивилизуемся. Хотя были провокаторы, предлагавшие кое-кому морду набить накануне... Какой же левачог могёт бэз уголовщины? Никак низзя, Че Гевара не одобрил бы.
Subscribe

  • Когда-то я писал об этом в блог

    на Контуры, что в РФ существует обоюдная гендерная дискриминация. И в этой связи лозунг "За гендерное равноправие!" можно только приветствовать, но…

  • Эскалация мелкой подлости

    140 СЛОВ Эскалация мелкой подлости Алекс Мома | 15.09.2017 Российские власти позаботились о здоровье американских дипломатов, решив, что те должны…

  • Перспективы

    140 СЛОВ Перспективы Алекс Мома | 30.03.2017 Будущее не сулит нам ровным счетом ничего хорошего.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments