Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Вот еще либертарно очень! Рекомендую к перепосту и возможному участию.

Originally posted by ilya_lazarenko at Всероссийская забастовка предпринимателей 26 мая 2011 года. Нет 34%!


Предприниматели России!

 

Призываем вас принять участие в Всероссийской бизнес-забастовке, которая состоится 26 мая 2011 г. в День российского предпринимателя.

С 2011 г. в результате непродуманных действий властей налоговая нагрузка на бизнес, в особенности малый и средний, увеличилась в разы.

Так, для предприятий, применяющих традиционную систему налогообложения, налоги на фонд оплаты труда увеличились с 26 до 34%; для малых предприятий, применяющих "упрощенку", налоги возросли с 14 до 34%, т.е. в 2,4 раза! Для индивидуальных предпринимателей с 2009 г. налоги увеличились с 7 тыс. руб. до 17 тыс. руб. , т.е. в 2,42 раза!

Все это ставит российских предпринимателей на грань выживания!

Мы - это десятки и сотни тысяч граждан России, которые своим трудом, своими руками, на свой страх и риск создали собственное дело.

Мы даем работу сотням тысяч наших сограждан, обеспечиваем, не полагаясь на государство, сотни тысяч членов наших семей. Мы несем ответственность за миллионы потребителей наших товаров и услуг. Мы - это инициативные, профессиональные, энергичные люди, мы - это средний класс, мы - это фундамент современной России, мы - это залог ее будущего!

Почему же сейчас, в 2011 году, когда цены на нефть бьют очередные рекорды, когда количество миллиардеров в России за прошлый год увеличилось вдвое, когда резервы страны, включая золотовалютные, превысили 600 млрд.долл., государство намерено переложить выполнение своих социальных обязательств на малый и средний бизнес?!

В результате увеличения налоговой нагрузки многие предприниматели вынуждены сокращать персонал, поневоле уходить "в тень", некоторые закрывают бизнес, уезжают из страны, другие вынуждены повышать цены на свои товары и услуги.

Мы, предприниматели, очень редко просим что-либо от властей, еще реже мы от них что-нибудь получаем. Мы пережили кризис, не получив, в отличие от российских олигархов, ни копейки помощи из государственного бюджета. Мы справились сами, при этом исправно платили налоги.

Мы устали слушать обещания властей. Сейчас нужны конкретные действия! Мы не просим - мы требуем немедленно, не дожидаясь окончания 2011 года, отменить 34% налогообложение фонда оплаты труда!

Для этого мы призываем российских предпринимателей объединиться и принять участие в Всероссийской забастовке 26 мая 2011 года.

Не дадим задушить малый и средний бизнес! Нет - 34%! За справедливые налоги!

http://zabastovka2011.ru/5.htm
 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments