Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Пришлось пересмотреть свое отношение к деньгам.

У меня никогда за 42 года жизни не было психологического стимула для того, чтобы "много зарабатывать" (да, это правда, мне всегда было, по большому счету, похуй, что у меня в кошельке). Он появился около полутора лет назад, когда я пристрастился к девочкам по вызову (чью профессию и до того считал, а уж теперь и подавно считаю самой нужной и почетной в мире). Раньше мне их иногда снимали в качестве подарка на д\р или Новый год, т.е. крайне редко, потом я начал делать это сам в ежемесячном примерно режиме, и вот теперь - вынужденное затишье, а ведь, блять, весна... Проблема, однако, состоит в том, что стимул-то больше зарабатывать появился, а возможность - нет. Кроме того, фрилансерам почти ничего не платят, если это не программисты. Мало того, что трудно с заказами, да еще и думаешь всякий раз - а оно надо? Адекватно ли трудозатратам? Логично ли это? Будет ли, извините, вообще хуй стоять после двух работ - основной и дополнительной, и обе грошовые?

С сожалением констатирую, что, увы, НАДО. Не заработаешь - не поебешься. И это, наверное, справедливо. Ибо так называемый "бесплатный секс", как известно, в конечном счете, обходится на несколько порядков дороже. Ну его на хуй.

Развитие темы:

http://www.mipco.com/win/GEr7.html

Точнее, виноват, это у меня - всего лишь развитие.
UPD. Пока писал пост, появилась идея: а не просить ли фри-работодателя платить натурой, т.е. самому привозить мне девочек? Я готов, в таком случае, на скидки даже с его жалких гонораров...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments