Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Марш за добровольную армию. Москва, 31 марта 2007 г.

Марш за добровольную армию 31 марта 2007 г.

31 марта, в субботу, в Москве состоится Марш за добровольную армию. Акция начнётся в 15:00 с митинга на Тургеневской площади, затем шествие пройдёт по Мясницкой улице и завершится на Лубянской площади в сквере у Соловецкого камня.

Мы призываем вас придти на Марш, дабы положить конец призывному рабству и избавить наших детей от издевательств и унижений «школы мужества».

Мы уверены, что облавы на подростков – это варварский способ комплектования вооруженных сил России, который сильно вредит имиджу нашей страны.

Мы утверждаем, что в век высоких технологий принудительно загнанные в казармы молодые люди ни в коем случае не укрепляют обороноспособность страны.

Мы убеждены в том, что с отменой призывного рабства в стране должен исчезнуть огромный пласт коррупции – взяточничество сотрудников военкоматов.

Мы считаем, что только отменив призыв, можно избавить систему высшего образования от тех, кто идет в вузы не за знаниями, а за отсрочкой. А студент, получивший высшее образование, больше пригодится не в казарме, а на своем месте в общественной и экономической жизни страны.

Мы обращаемся к власти: незачем гнать в казарму молодого человека, не расположенного к воинскому делу. Солдат, ненавидящий службу – плохой солдат.

Преимущества добровольной армии очевидны. Именно поэтому мы выступаем за такой принцип комплектования вооруженных сил!

Пусть на наш Марш выйдут родители, обеспокоенные судьбой своих сыновей. Пусть с нами на улицы Москвы выйдут юноши, которые не хотят служить в призывной армии. Если нас будет много, то властям не удастся «замолчать» событие.

Поддержите нас! Защитим себя и наших детей вместе!

Дополнительная информация:

http://netprizyvu.org/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments