Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Визовоэ.

Достоверно известно, что ЕС никогда не пойдет на безвизовый режим с РФ до тех пор, пока у нас самих не будет этого визового режима с большой частью наших коллег по СНГ. Это уже давно говорится практически открытым текстом. И коль скоро придется такой выбор делать, то я за визовый режим с азиатскими государствами СНГ. Причем именно с теми, на кого "укажет" ЕС, пусть даже в жестко-ультимативной форме, так только дойдет лучше. Это будет разумнее всего. А то получается, что мы визовые заложники СНГ и не можем из-за него никуда ездить. Точнее, ездить без геморроя.

Потому что все вот говорят, что визовый режим с восточными соседями нужен нам "для борьбы с нелегальной миграцией". Это, на мой взгляд, вообще дело десятое. А первое - см. выше.
Subscribe

  • Тут вот многие не прививаются

    (по каким-то своим дебильным "идейным соображениям"), а потом смотришь ленту - хуяк, еще одна слегла. Не, ну кто бы мог подумать, правда? Товарищ…

  • До сегодняшнего дня

    я вообще не держал в руках совпрессы столь отдаленных времен, как 1920 год. И вот какая удивительная вещь: большевики уничтожили к осени 1918 года…

  • Гностическое.

    Алексей Широпаев заметил, что с 1993 года на Покров не бывает снега (а раньше хотя бы миллиметровый слой всегда выпадал). И именно с тех пор идет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments