Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Проф. А.Я. Рябов на свободе.

Друзья! Сегодня постановлением московского городского суда было принято решение, по которому А.Я. Рябову была изменена мера пресечение на домашний арест с выплатой залога. Он будет находиться во время судебных разбирательств у себя дома, рядом со своей семьей! Главное, мы добились того, что мы вселили в сердце любимого учителя веру в справедливость, веру в добро и просто минуту радости. Наглядно показали "многим", как он дорог и важен для тысяч порядочных и благородных людей. А главное, мы показали всем, что гражданское общество, ее сила, ее лицо, это мы - люди творческие, свободные духом! Конечно, все только началось... Но мы будем до конца со своим учителем и не отступим ни на шаг! Всем огромное спасибо за поддержку!

Инфа отсюда:

http://www.facebook.com/home.php?sk=group_121082354630021&id=121738747897715
Subscribe

  • Мне-то, допустим, как гностику даже ИНТЕРЕСНО

    было вынужденно жить в стране, которая является земной вотчиной всей самой тошнотворной архонтятины, которая только есть, начиная с Иалдабаофа…

  • Вот бляди...

    Ведь после того, как "закон" о просветительской деятельности будет подписан "президентом", мне придется вернуться к чтению лекций о гностицизме и…

  • Первые всходы, блять.

    "Социально-гуманитарные исследования ученых Донбасса" (2019 г.). Дайте мне это развидеть навсегда! Но, на самом деле, это всего лишь "культурные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments