Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Не надо смеяться. Они это реально сделают, т.к. ебанутые на всю голову.

Депутат-единоросс предлагает распространить ответственность за экстремистские надписи на заборах и транспортных средствах на владельцев пострадавшего имущества. Депутат считает, что тех, кто не уничтожает неполиткорректные надписи, надо штрафовать наравне с авторами надписей.

http://www.gazeta.ru/politics/2011/01/20_a_3499026.shtml

Ну а если всерьез попытаться полемизировать с так называемыми "депутатами". Вот, допустим, есть у меня в 100 км. отсюда дача (нет, я ее 100 лет назад пропил... шутка). Зимой я там не появляюсь вообще. И вот в аккурат в конце ноября на ее заборе кто-то оставил надпись "Депутат ХХХ сосёт". А я немедленно не приехал, каким-т о чудом узнав про это, и не стер. И - пиздец подкрался незаметно? Продам дачу - смогу в результате уплатить штраф. Неплохая форма рейдерства, кстати.
Subscribe

  • Мне-то, допустим, как гностику даже ИНТЕРЕСНО

    было вынужденно жить в стране, которая является земной вотчиной всей самой тошнотворной архонтятины, которая только есть, начиная с Иалдабаофа…

  • Вот бляди...

    Ведь после того, как "закон" о просветительской деятельности будет подписан "президентом", мне придется вернуться к чтению лекций о гностицизме и…

  • Первые всходы, блять.

    "Социально-гуманитарные исследования ученых Донбасса" (2019 г.). Дайте мне это развидеть навсегда! Но, на самом деле, это всего лишь "культурные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments