Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Украина распускает свою сраную "Комиссию по морали", зато здесь нечто очень похожее возникает.


Федеральный закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» подписал накануне президент Российской Федерации Дмитрий Медведев. Данный закон вызвал как одобрение, так и негодование среди разных слоев населения. Свое отношение к нему высказала известная екатеринбургская телеведущая Маргарита Балакирская.

Главным и ключевым недостатком Федерального закона «О защите детей от информации…» является то, что он может выступить очередным инструментом в руках государства для манипулирования средствами массовой информации – в первую очередь независимыми.

«У государства появилась новая возможность манипулирования СМИ, - пишет в своем блоге Маргарита Балакирская. - Я вижу в красках, как тётенька-эксперт садится смотреть "Новости четвёртого канала", и на сообщение о какой-нибудь жуткой аварии делает стойку и пишет жалобу».

http://www.eburgnews.ru/novost2747.html

Комиссию распустить - как 2 пальца обоссать. А вот федеральный закон полностью отменить - гораздо сложнее. Прошляпили мы очередную пакость морально озабоченных говнорашкинских диктаторов... позорно прошляпили.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments